首页 政务公开 党务公开 网上办事 网络问政  
 
您的位置: 台山市海洋与渔业局国内新闻
 
广东召开海洋经济龙头企业发展座谈会
发布时间: 2017年10月9日     浏览次数: 80 ℃   

    7月27日,广东省海洋与渔业厅召开海洋经济龙头企业发展座谈会,听取企业的意见建议,研究加快发展海洋经济的良策。
  座谈会上,来自海洋能源、海洋生物、海工装备、港口物流、海洋公共服务以及现代渔业等领域的与会企业代表,围绕当前海洋经济发展中存在的问题,提出了搭建创新平台、扶持中小企业发展、配套服务体系建设、加强科研合作和发挥行业社团组织作用等建议。
  会上,广东省海洋与渔业厅相关负责人说,海洋主管部门要发挥引领作用,研究海洋产业,关注重点行业,支持龙头企业;要主动服务,优化服务,加强工作指导、产业指引、政策支持,搭建信息交流平台,为企业发展提供支持和保障,推动广东省海洋经济转型升级,为建设海洋经济强省做出贡献。(来源:中国海洋报)

 
上一篇 / 下一篇
 
微信二维码
微博二维码
主办:台山市海洋与渔业局 承办:台山市信息化服务中心
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
台山市海洋与渔业局版权所有 网站标识码4407810045
备案序号:粤ICP备05080412号